ヌシ 2021-08-01 19:31:03 |
|
通報 |
【 松野 千冬 】
…タイミング逃してたけど、眼鏡じゃないと余計その……可愛いな。
(満足したように手を離し、彼女の顔を見れば朝色々あって言いそびれていたことを思い出すと、僅かに頬を染めて、目を逸らしながら頬をポリポリ掻きながら可愛い、と小声で呟いて。急に椅子から勢い良く立ち上がり、敬語で返事する彼女にびびった、と驚いたように目を丸くした後、ふはっと思わず笑みが溢れると可笑しそうに腹を抱えながら笑い飛ばし落ち着くと「良かった。ちょっと断られるかもってびびった。」と嬉しそうに表情を緩めて。)
【 上原 美玖 】
!……うん、嬉しい。
(彼の手が頬に触れると少し肩を跳ね上がらせた後、そっと彼の手に自分の手を重ねて、コクリと頷けば見上げながら幸せそうに微笑んで。ちゃんと抱き着いてろよ、と言われると返事のかわりに更にぎゅう、と痛くない程度に腕に力を込めて。彼の温もりを感じながら自分は本当に彼に惹かれてしまったかもしれない、と自分の気持ちを自覚し始めると振り向いてもらえるように頑張ろうと目を閉じて。)
| トピック検索 |