ヌシ 2021-08-01 19:31:03 |
|
通報 |
【 三上 結菜 】
ほ、本当だから!
(焦ってる時点で怪しいと肩を揺らして笑う彼の様子に更に慌てて本当だと言い。お礼を述べられると当然の事なので笑みを浮かべて首を横に振り、「当然の事だからお礼言わなくて大丈夫だよ。」と伝え。授業は真面目に受けているものの、泣きすぎて頭痛いな、や目腫れてないかななんて内心考えており。彼が登下校一緒に帰ってくれる事になったが、やはり1人の時にあの状況になった時の為に自分の事を守る方法は考えておいた方がいいだろう。授業を聞きつつ、考えていたからかいつの間にか4限目が終わり、お昼は彼を誘ってもいいのだろうか…と1人でそんな事を考えており)
【 佐野 万次郎 】
え、まじでそう思ってた?
(まさか彼女が本当にそう思っていたと思わなかったので驚いた表情で彼女を見つめ、上記を述べ。だが、分かったと彼女の口から聞くとホッとして笑みを浮かべて頷き。試しに座ってもらおうと思い、ボーッと待っていると彼女がぎゅっと密着するように抱き着く。驚きのあまりに珍しく顔を赤くし、密着している人が自分の気になっている人だからか心臓が急にドキドキし始め。彼女に顔が赤いのを見られないように前を向いたまま、「…本当に大丈夫か?その方が俺も安心だけど…。」と決して自分は嫌ではなく安心だが本当にこの距離で大丈夫かと尋ね)
| トピック検索 |