ヌシ 2021-08-01 19:31:03 |
|
通報 |
【 松野 千冬 】
…我儘じゃねえよ。
(彼女の言動は我儘とは全く思わない。自分が逆の立場でも同じことをしたと思う。首を横に振り否定して。一限目終了のチャイムが鳴ると同時に彼女を離して、呟く言葉を聞けばもう一度謝って。サボったことに関しては先生に自分が連れ回したと言えば済む話だが、クラスメイト達の目に関してはどうすれば良いか最善の策が思い浮かばず顔を顰める。取り敢えず二限目もすっぽかすわけにはいかないので彼女の手を引くと「…なんか言われたら俺が上手いことやるから。お前は心配すんな。」と安心させるように言えば小さく笑って。)
【 上原 美玖 】
…だ、大丈夫。
(少し必死になりすぎただろうか、と首を振りながら内心反省していると頭をポンポンと撫でられたので心地良さそうに目を閉じて。彼の言葉を聞けば深い意味はないとは分かっていてもほんの少しばかり期待してしまう自分が居て。かと言って詳しく聞くことなんて出来るはずもなく、あまりに気にしないでおこうと決めれば「変えたくなったらすぐ変えてね!あ、時間は大丈夫?間に合う?」と話題を変えようと思い、時計を指差せばまだ出なくて大丈夫かと尋ねて。)
| トピック検索 |