ヌシ 2021-08-01 19:31:03 |
|
通報 |
【 三上 結菜 】
…私も、心配して言ってくれたのに我儘言ってごめんね。
(目をしっかり見て約束すると言った彼を見ると、彼は嘘をついてないと確信してホッとした表情を浮かべ。彼から何度も謝られると、彼は自分を思って言ってくれた事だと思っている為悪いとも思っておらず首を横に振り。彼から抱き締められると自然と涙が止まって、弱々しく抱き締め返すと自分も我儘の数々の事を謝り。暫くして1限目終了のチャイムが鳴ると「1限目終わっちゃったね…。」とこれから先生に怒られる事や先程の事で教室に戻りづらい事等色々考えながら呟き)
【 佐野 万次郎 】
そっか、急に見ようとして悪ぃ。
(首を横に振る彼女を見ると、断りもなく見ようとした自分に、何やってんだ俺…と内心思い。彼女の頭をポンポン優しく撫で、小さく笑みを浮かべると急に見ようとした事を謝り。待ち受けにしていいのか尋ねると了承を得て、嬉しそうにお礼を言うと早速待ち受けに設定し。いいのかと聞き返されると頷き笑みを浮かべると「だって、美玖とは学校違うから会える時もなかなかねぇかもだし、待ち受けにしてたらいつでも見れるから寂しくねぇ。」と待ち受けにしてても寂しいかもしれないが、多少寂しさも軽減されると思い、本人はそのつもりはなかったが無意識に彼女に気があると捉えられてもおかしくない発言をし)
| トピック検索 |