ヌシ 2021-08-01 19:31:03 |
|
通報 |
【 三上 結菜 】
…まだお昼一緒に食べる約束も果たせてないし、こんな事で距離置きたくない。
(こちらを見ようとしない彼を見ていると、話す時はこちらを見てくれていたのに…と内心考えているとズキッと胸が痛くなり俯いて。彼が関わるなと言った理由の言い分は分かるし、彼は優しさで言っているのだとちゃんと理解も出来た。だが、やはり距離を置くのは自分は嫌だと思っており。子供だとか我儘だとか思われてもいい。再び涙を浮かべながら弱々しい声で上記を述べて。またあのようになったとしても自分を守る方法は探せばいくらでもあると思う。彼をもう一度見ると「自分の事自分で守る方法は探したらあると思うから…」と付け足すように述べ)
【 佐野 万次郎 】
じゃあ、俺も見せない。さっきのと今撮ったやつ。
(携帯を抱き締める彼女は何とも愛らしく、今の姿を納めようと無言でまた彼女の事を写真に撮り。思わずクスッと笑うと携帯を閉じてポケットにしまうと、彼女の方を向いてニッと笑うと自分も他の奴には見せないと伝え。平然を装っているようだが彼女の変な喋り方で全然大丈夫じゃなさそうだな、と察すると思わず吹き出してしまい。声を出して大笑いすると「全然大丈夫じゃなさそうじゃん!」と述べ。暫く笑った後、もう一度肩を抱き直すと笑みを浮かべては「ほら、撮るの一瞬だけだから落ち着くように1回深呼吸してみ。」と深呼吸してみたらどうだと提案をして)
| トピック検索 |