ヌシ 2021-08-01 19:31:03 |
|
通報 |
【 三上 結菜 】
ち、ちょっと待ってよ。きっかけは何?
(自分の意思だと聞くと驚きのあまりその場で立ち尽くし。意思だと言われてもきっかけが分からず。帰ろうとする彼の手首を咄嗟に掴み、周りがその光景を見てざわつき始め、友人の1人が「結菜…?」と自分の事を呼ぶが耳に入らず。頑固だと呆れられてもいい、そう思ったきっかけは何かと尋ね。彼からの答えを聞いても納得出来るとは思わないが、涙が溢れるのを必死に堪えながら「…ちゃんと理由教えてくれるまで絶対離さない。」と述べて痛くないぐらいの強さで手首をぎゅっと握り)
【 佐野 万次郎 】
不意打ちはずりぃ!絶対変な顔してるだろ!
(まさか不意打ちに撮られるとは思わず、目を見開いて上記を述べ。カッコよく撮ってもらいたかったからか慌てて消すように言おうと思うが写真を見て口元が緩んだ彼女を見ると自分もこっそり撮り、撮れた写真が可愛らしく小さく笑みを浮かべ。わざとらしく咳をした彼女を見てニヤニヤ笑うと携帯の画面を彼女に見せながら「美玖に撮られたから仕返し。」と言って悪戯っ子のような笑みを浮かべ。どちらでもいいと聞くと自分の方で撮ってから彼女に送ろうと思い、「じゃあ俺の携帯で撮って美玖に送るわ。」と言ってカメラモードを起動させると近くないと写らないので彼女の肩を抱いて自分との距離を近くさせて)
| トピック検索 |