ヌシ 2021-08-01 19:31:03 |
|
通報 |
【 松野 千冬 】
…そっか、良かった。
(腫れが引いたと聞けば安心したように息を吐き出し、彼女の殴られた頬に本当に跡が残ったりしないことを願っていて。彼女の顔を見なくてもどんな表情をして、どんな気持ちでいるかなんて痛いほど分かる。仲良くなったところでいきなり突き離すような言葉をかけられたら誰だってそうなるだろう。だから意地でも彼女に顔は向けず、母親に何か言われたのかと尋ねられると首を横に振り「いや、俺の意思だ。……今日はやっぱ帰るわ、じゃあな。」とあの事件が起きてからは先生達が周辺で警備しているので自分が送る必要もなくなっているので鞄を持って立ち上がって。)
【 上原 美玖 】
撮った!不意打ちマイキー!
(了承を貰ってはすぐに彼の無意識に嬉しそうにしている笑顔を撮れば今度は此方が悪戯っ子のような笑みを浮かべて、撮れた写真を確認すると思わず口元が緩んでしまい、慌てて口元に手を当てるとわざとらしく咳払いして。自分の携帯でツーショを撮るかどうか尋ねられると、自分はどちらでも良く、彼の携帯で撮ってもらっても送ってもらう気満々なので「どっちでもいいよ!」と笑顔で返せば何処かわくわくした様子で。)
| トピック検索 |