ヌシ 2021-08-01 19:31:03 |
|
通報 |
【 松野 千冬 】
はよ。俺は大丈夫だけど結菜は大丈夫か?
(彼女から来てくれるとは思わず少し驚いた表情を浮かべながら挨拶を返して、怪我の具合を聞かれれば問題ない、と一度頷き。自分より彼女の方が大丈夫なのか気になり、自分の頬を指で叩きながら頬は大丈夫かと尋ねて。一昨日のお礼だとお弁当と紙袋を差し出されると申し訳なさそうに受け取ると軽く頭を下げて。彼女のはにかんだ笑顔を見れば自分の所為で今度こそこの笑顔を失ってしまうかもしれないと思い、顔を背けながら「… 結菜、もう俺と関わんな。……コレ、ありがとな。」と小さく呟くように言えばダチ待ってんぞ、と指差して。)
【 上原 美玖 】
なるほど…?
(彼のいつもの余裕のある笑顔とは違って、今は何処かぎこちないような笑顔に不思議そうに小首傾げながらもなんとなくで納得して頷いて。子犬のような表情でダメか、と尋ねられると可愛くてきゅんっとしてしまい、首をブンブン横に振れば「ダメじゃない。私もマイキーと一緒に写真撮りたい。」と笑顔で言えば撮ろ撮ろ!と少しはしゃぎながら携帯を開いてはマイキーの写真何枚も撮っていい?と確認して。)
| トピック検索 |