ヌシ 2021-08-01 19:31:03 |
|
通報 |
【 松野 千冬 】
…。
(本当なら担任を殴った時点で何かしらの処分が下される所だったが周りのおかげでそれは免れ、昨日反省文を書かされるだけで済んだ。彼女の姿が見えなかったのでまた何かあったのではないだろうか、とは心配していたが理由は分からないが休むとメールがあったので取り敢えずは安心して一日を過ごした。翌日、5分前に教室に着けば彼女の姿が見えたので良かった、と小さく言葉を漏らして。怪我は大丈夫か確認したかったが友人達に囲まれているので後にしようと自分の席に着いて。)
【 上原 美玖 】
エマちゃん、ありがとう!
(先程から初対面の自分を全力で応援してくれる彼女を見ればどうしてだろう、と疑問に思うがあまり気にせず、嬉しそうに笑いながら礼を述べる。自分はドラケンとは全く関わりがないので今自分に出来ることは何もないが、何れ彼女の役に立ちたいなと思っていて。いーよ、と許可が下りるとぱぁと明るい表情を見せて嬉しそうにポケットから携帯を取り出していると彼からの提案にピタリと手が止まり、顔を上げれば「私とのツーショなんて欲しい…?全然いいんだけど、マイキー変わってる。」と一般人の自分と写真を撮りたい彼は相当変わっていると告げて。)
| トピック検索 |