ヌシ 2021-08-01 19:31:03 |
|
通報 |
【 松野 千冬 】
…おま、まじで頑固すぎ。
(頑なに自分の方が優しいと言い張る彼女に我慢の限界で吹き出すと、分かった、俺の負けだ、と可笑しそうに笑いながら言って。彼女も彼女も父親も母親も優しく、すみません、と一言断ってからベッドに座り、感謝と謝罪の言葉を述べられると「…いえ。」と小さく言葉を漏らして。出て行った両親と先生を見届けた後、彼女に顔を向けると「結菜の両親良い人だな。俺のこと一つも責めねえじゃん。……責めてくれた方が楽なのに。」と最後に本音を溢せば片手で顔を覆い体を震わせて。)
【 上原 美玖 】
エマちゃん…ありがとうッ。
(彼女の言葉を聞けばなんて良い子なんだろう、とじーんとして彼女の手を両手で握り礼を言えば嬉しそうに笑って。彼女の好きな彼が全然振り向いてくれないことを知れば目を丸くし「こんなに可愛いのに?」と驚いたように言えば美人すぎるせいなのかな…と腕を組み真剣に考えて。恋、と言う単語にまた赤くなってしまうと「は、恥ずかしい…。」と机に突っ伏し、自分でも彼のことが好きになるのは時間の問題だろうな、と言うことは自覚していて。)
| トピック検索 |