ヌシ 2021-08-01 19:31:03 |
|
通報 |
【 松野 千冬 】
優しいのは結菜だろ。
(優しいね、と言われると首を横に振り、本当に優しいのは彼女だと真剣な顔で言って。暫くして彼女の両親が入ってくると怒るどころか謝る姿を見て驚いたように手を振って。この状態で話しては失礼だと思い、体中の痛みに顔を歪めながらもゆっくりとベッドから下り深くを頭を下げると「この度は大切な娘様にこのような怪我を負わせてしまい大変申し訳ございませんでした。」と拳をぎゅっと握りながらしっかりと謝罪をして。)
【 上原 美玖 】
お、応援ってそんな…。
(彼女が応援モードなのはとても嬉しいが、この気持ちが恋と言うものなのか確信はしていないので恥ずかしそうに俯いて。彼女の好きな人の名前を聞けば知っている人物だったのでかなり驚いたように目を見開き、写真を見せてもらうと合っていたので、知ってる、とコクコク何度も頷いて。好きな人の話をしている彼女はとても輝いていて、可愛らしく、見ているこっちまで幸せになれる。「…本当に好きなんだね。恋してるエマちゃんすっごく可愛い。」と思ったことを述べれば実るといいな、と強く思って。)
| トピック検索 |