ヌシ 2021-08-01 19:31:03 |
|
通報 |
【 松野 千冬 】
!…お前のせいじゃねえから。俺が弱かっただけだし、これくらいの怪我は慣れてる。
(大丈夫だとコクコクと頷いた彼女を見て小さく笑みを溢して。親御さんに連絡する、と出て行った先生を見れば、担任を殴ったこと、彼女に怪我をさせたこと、これからすることは山程あり気を張ったままで。近付いてくる彼女の目からボロボロと涙が溢れ出てくるのを見れば驚いたように目を見開くが、ずっと我慢していたんだろうな、と理解すれば謝罪する彼女に首を横に振り、彼女の手を優しく引きベッドの縁に座らせるとぎゅっと頭ごと抱き締めながら上記を述べて。)
【 上原 美玖 】
マイキー優先させてくれない彼氏ならいらない。
(彼の言葉を聞いては目を丸くし、少し頬を膨らませながら上記を述べるも我ながら無茶苦茶なことを言っているな、と思う。只、それくらい彼と居ることが楽しいので考えを変えるつもりはなく。彼も自分同じ気持ちでいてくれていることが嬉しく表情を明るくさせ、笑顔で頷くとマイキー好き、と抱き着いて。何もかもが可愛い彼女を見れば彼女と同じように「マイキーありがとう」と心の中で礼を言って。ちゃん付けに嬉しいなぁと表情を緩めていると連絡先を聞かれたので慌てて携帯を取り出せば「是非…!私もエマちゃんの連絡先知りたい!」と嬉しそうにニコニコ笑いながら言って。)
| トピック検索 |