ヌシ 2021-08-01 19:31:03 |
|
通報 |
【 松野 千冬 】
っ、効かねえよ、クソが……。
(彼女を追いかけようとする連中を阻止し続け、一瞬だけ後ろを振り返ると姿が見えなくなっていたので流石にもう追いつけないだろうと安心して。体力の限界が近く、ふらつけば二人に後ろから押さえ込まれてしまい、振り払う力もほぼなく、この先何が起こるかなんて目の前の男が手をゴキゴキ鳴らしている時点で分かる。女に手出すだせえ不良達のパンチなんざ効かねえよ、と鼻で笑い挑発すると思いきり顔面を殴られる。自分の目が気に入らないのだろう、ひたすら殴り続けられ意識が飛びそうになった頃にパトカーの音が鳴り響き、次々と逃走し始める不良達。自分を殴り続けた男も押さえ込んでいた男も自分を解放し逃げ出す。その場にドサッと倒れると「…さんきゅ、結菜……。」と言葉を残して気を失い。)
【 上原 美玖 】
マイキーもね。
(勝つ自信より負ける自信の方があるのでそのまま台詞を返して。彼に彼女が出来たらもう関わりがなくなってしまうのかな、と寂しくなれば何故だか分からないが出来なければいいのに、と思ってしまって。彼の妹にお茶で大丈夫かと尋ねられるとコクコクと頷いて。タメ口を使っていたことに対して謝られるとそんな…!と手と首を横に振り笑顔で「歳も一個しか変わらないしエマ、ちゃん…って呼んでいいのかな?も、タメ口でいいよ!仲良くなりたいし…。」と笑顔で話せば彼女と仲良くなりたいことを伝えて。)
| トピック検索 |