ヌシ 2021-08-01 19:31:03 |
|
通報 |
【 三上 結菜 】
だ、だから言いませんってば…。
(まさか殴られるとは思わず殴られた衝撃で座り込み、頬を押さえて。今更逃げようにもメガネもカバンも飛んでいってしまった為、逃げるのは不利だろう。お弁当ぐちゃぐちゃになっちゃったかな…と考えているともう一度彼の居場所を聞かれるが首をブンブンと横に振り、頑なに教えないという意志を見せる。怖いが連日彼に迷惑をかけているので嫌われるかもと思うと迷惑はかけられない。拳を振り上げられて反射で目を瞑ると何処からか自分の名前を呼ぶ声が聞こえる。彼の声だと気付くと心の何処かでホッとしたのか涙が出てきて、「千冬くん、助けて!」と大きい声で助けを求めて)
【 佐野 万次郎 】
全然いーよ、悪い気しなかったし。
(お礼を言われると笑みを浮かべて頷いて。馴れ馴れしく触ってごめんと焦ったように謝る彼女を見ると何故焦ってるのかと思い、焦った姿も可愛らしくて思わず吹き出すと気にしていない事を伝え。彼女に触られても全然悪い気はしなかった。むしろ、元気を貰った気がする。彼女が気にしないようにと思うと悪い気しなかったと伝えて。一途かと尋ねられると何故その質問をするのかと一瞬きょとんっとし。自分が惚れた女に自分のせいで悲しい思いはさせたくないから自分は一途だと思う。彼女の質問に頷くと笑みを浮かべると「うん。だって自分が惚れた女に自分のせいで傷ついて欲しくないじゃん。」と答えて。彼女はどうなんだろうかと気になると顔を覗き込み、「美玖は?美玖も一途?」と尋ね)
| トピック検索 |