ヌシ 2021-08-01 19:31:03 |
|
通報 |
【 松野 千冬 】
あ、良かった。名前間違えるとか失礼だしな。
(彼女を返事を内心どきどき待っていたが合っていると分かると安堵し、苦笑いしながら上記を述べ、心なしか彼女の顔が赤いような気がするので大丈夫か?と手で顔を仰いで。顔を逸らしてしまった彼女を見て頭に疑問符を浮かべ、彼女の本心を知るはずもなく今日の晩御飯何かな、と呑気に欠伸をしながら考えており。おずおずと遠慮気味に尋ねてきた彼女の言葉に目を丸くし、一度辺りをキョロキョロと見渡した後「俺…だよな?俺なんかでいいなら全然一緒に食べようぜ。今日のリベンジもしてえし。」と誘ってもらえたことが嬉しく無邪気に笑って。)
【 上原 美玖 】
…昔は仲良かったけど、今はそんなに。
(次の質問を聞けば自分が荒れる前までは結構仲良しだったことを思い出し、苦笑いを浮かべながら答えれば彼はどうなのだろう、と気になって。まだ自分は身内を亡くしたことがないので彼の辛さを分かってあげられないことがとても辛く、抱き寄せ頭を撫でられると余計に涙が溢れてきてしまい「っ、ごめんね、泣きたいのはマイキーなのに。」と裾を緩く掴みながら小さく謝って。妹っぽい、と言われるとなんだかちょっぴり悲しくなり少し膨れながら「姉貴っぽいって思わせてやる。」と何処かズレたことを呟けばまた気合いを入れ始めて。)
| トピック検索 |