ヌシ 2021-08-01 19:31:03 |
|
通報 |
【 三上 結菜 】
そ、それって私だけだからちょっと不公平じゃない…?
(彼の提案を聞くと意識はすると思うので良い案だと思うが、罰ゲームを受けるのは自分だけなので何か不公平なような気もして。眉を下げて困ったような表情を浮かべると自分だけ不公平じゃないかと尋ね。長く居られるのは嬉しいと恥ずかしげもなく話す彼を見ると頬を赤くし。何だか自分だけが意識してるみたいだ…と両頬を両手で押さえ。だが、自分と同じ気持ちなのは嬉しくて。チラッと彼を見ると「私も楽しいから長く居れるの嬉しい。」と述べ。昨日別れた場所に着くと自宅の方向を指差すと「私の家こっちだよ。」と教えて)
【 佐野 万次郎 】
美玖は兄貴とどのぐらい歳の差なの?
(すごい偶然と聞くとうんうん頷いて。彼女は彼女の兄とはどのぐらいの年の差なのだろうか、そう考えると首を傾げて尋ねて。もしかして自分が呟いた事が彼女に聞こえてしまったのだろうか。彼女に手を優しく握られると彼女の方を見て、小さく微笑むと「…美玖は優しいね。」と述べ。気合いが入っている彼女を見ると可愛らしい様子にクスッと笑い、彼女と妹の仲も深まるようにと思うと「今日は着替えとかバイク取りに行くだけでゆっくり出来ねぇかもだけど、またいつでも良いから家遊びに来ていいよ。」と頭をポンポン撫でながら述べ)
| トピック検索 |