ヌシ 2021-08-01 19:31:03 |
|
通報 |
【 三上 結菜 】
だ、だって油断したら苗字呼びに戻りそうで…!
(吹き出してしまった彼を見ると何かおかしい事を言っただろうか、と頬を赤くして必死な様子で油断したら苗字呼びに戻りそうだからと述べ。自分のペースで、と聞くと小さくコクコクと頷き。彼の言葉にやはり申し訳ないので断ろうと思うも、頼むと顔の前で手を合わせられると断るにも断れず。彼と少しでも長く一緒に帰られるなら、と思うと頷き「じゃあ、お願いしようかな。…でも、無理な日は無理に送らないで大丈夫だからね?」と述べ、お辞儀をするとお礼を述べて)
【 佐野 万次郎 】
あ、俺も10歳上に兄貴居るよ。一緒だな!
(歳の離れた兄が居ると聞くと自分と同じで少し驚いた様子で自分にも兄が居る事を教え、その後にニッと笑っては一緒だと述べ。彼女に聞こえるか聞こえないかの声量で「2年前に死 んじまったんだけどな…。」と呟き。姉か妹が欲しかったと呟く彼女の言葉を聞くと本当の妹になる訳ではないが、我が家に遊びに来たら自分の妹が妹のような存在になるのではないかと考え。珍しく真面目に考えている様子で「エマと仲良くなったら妹みたいな存在になるんじゃね?」と真剣な声色で述べ)
| トピック検索 |