ヌシ 2021-08-01 19:31:03 |
|
通報 |
【 三上 結菜 】
何でも食べれるんだ…。すごいね。
(基本何でも食べれると聞くと少し驚いた様子ですごいと思った事を呟くように述べ。自分は食べられない事も無いが、苦手なものがあるので本当にすごいと尊敬し。苦手なものや食べられないものがあれば弁当作りで悩まなくてはいけなかったが、その心配をする必要がなく、良かったと内心ホッとし。彼の方を見てニコッと笑うとピースサインをして「じゃあ明日から楽しみにしててね。」と料理には自信がある為、彼にも明日から楽しみにしてて欲しいと伝えて)
【 佐野 万次郎 】
で、出来れば手加減はして欲しいんだけど…だめ?
(倍返しで仕返しすると宣言を聞くと驚いた様子を見せ。揶揄った自分が悪いものの、仕返しとはどのような事をされるのだろうか…と想像するも全然想像出来ず。苦笑いを浮かべると出来れば手加減はして欲しいと伝えては、だめかと尋ね。楽な方で、と彼女から言われると暫く思案して。一度家まで送ってから1人で帰るのも何だかつまらなく、着いてきて貰った方が話せる時間が長くなり、話しながら自宅に向かう方が楽しくて良いだろう。そう思うと「じゃあ、美玖といっぱい話したいから着いてきて!」と無邪気に笑うと着いてきて欲しいと述べ)
( / 全然大丈夫ですよ!)
| トピック検索 |