浅倉 竜一 2021-08-01 18:28:12 |
|
通報 |
>沙耶香ちゃん
これそうならよかった。集合時間とかは今から決めるんだけど、きっと遅くまでなんだかんだと遊んでるだろうから、もし集合時間に間に合わなくてもいらっしゃいな。でも好きな食べ物がなくなってたりしたら、ガッカリよね。好きな食べ物や嫌いな食べ物、教えといてくれる?あ…ごめんなさい。紙とペン貸してもらえる?(ポケットに手を突っ込むが、メモ帳もペンもなかったことに気付き、借りれるかお願いをし。事情には相手の表情からここで話すことではないかと、判断し)……、あー、ここでは、やめときましょうか。今度二人でお話できる時にしましょう。
>all
よし、成功!( 亥織を誘えたことに満足気に笑顔でテーブルに戻り )沙耶香ちゃん…あ、あの子のことね。一緒にくるって。後は予約がとれるかだよね…天体観測を見越して少し遅くても……( ブツブツ呟きながら、スマホでキャンプ場の予約確認のページを開き )…なんと、20時から予約いけるみたいだけど、どうかな?
| トピック検索 |