月 2021-07-23 23:50:28 |
|
通報 |
そうそう、そんな感じ。殺風景な部屋を想定中です。( 撫でられる感覚に目元細め )
関係性は、両片思いはどうだろう。
例えばのシチュ…同期入社もしくは片方が後から入社してくる。同じ部署で働いていて同じ年なこともあり、なにかと組まされることが多い。今回、大きなプロジェクトに参加二人することが決まる。俺は良くいえば人当たりがいい、悪くいえば外面がいいので仕事面での信頼はあり、資料作成なんかを頼まれることが多く日々のルーティンの仕事をこなしながらなので、結果残業が続く。怜の方も別の先輩社員からいろいろ頼まれ残業が続く中『一緒にやった方がよくない?』ってことになり、協力して仕事こなしていく中で俺の中での怜への感情が友情から変わっていく…つまり、俺の片思いが始まる。そしてプロジェクトは無事に終わり、関係者の面々で慰労会が行われて…酔っ払う、ってのを考えてみた。俺サイドの感情なので、怜の方はこれに乗っかってくれてもいいし、もっとやりたいシチュがあればざっくりとでも教えてくれたら合わせる。
| トピック検索 |