シザーgirl 2021-07-21 10:39:17 ID:41d871eeb |
|
通報 |
おうよ、あんな…ここで言うのも何だがもうこの事も我輩とビャッコちゃんの仲だからいうね、 俺ちゃん家離婚したっていったじゃん?んで我輩が小さいとき(2~6歳くらい)に我輩母親から虐待(頭叩かれたり暴言沢山言われたりして手が伸びただけで頭引っ込める位だけだけどね)受けててさ、んで自分でも数学の問題解けなかったりすると悔しくて自分で自分の頭何回も叩いたり殴ったりしてなんだろ…頭痛とかするようになっちゃってさ、それで脳外科いったら何でもなかったんだけどうちのおおおじさん(おばあちゃんのおじさん)もそういうこと親から受けてて大きくなって頭が痛いから病院に行ったら脳の血管が切れて脳出血。ってなったこともあるから心配でね…。あ、でも我輩決してビャッコちゃんのお父様とかお母様がそういうことしてるとは思ってないからね!?本気で!!!人様の家のこと言える立場じゃあないしあくまでこれはうちの一例であるからって事で捉えてもらえると嬉しいな…ごめんね、こう言うこと言って何だけど本当にそういうことは思ってないから気を悪くしないでほしいです……
わはははは…かわいこちゃんによしよしされちゃった…おぢさん嬉し…←←
いやそんな事はしません!!!まさよしさん、我輩相手じゃないからそんな事はしないぞ!!←
よねよねよね!!!!?あれがサイコなんだよサイコ姫!!!!すき!!!!!!!!←
兄弟喧嘩Withネメシス(と愉快な仲間たち←←)
| トピック検索 |