シザーgirl 2021-07-21 10:39:17 ID:41d871eeb |
|
通報 |
…うむむ。そっかぁ…( ´△`)
ま!!!!?明日ッから!!?明日そっち雨っぽいけど明日から!?大変じゃん!!雨のなかご苦労さんですよ……
ま???おけおけ←←家まで付きまとってやるわ←←(わは★←)
ペインマン(…テハハ、キスしちゃったなぁ?ユーリ?(口を離した後にあざとらしくクスクスと笑いながら小首をかしげ))
カーズ(ん、んん!!や、やらシーザー…!耳なめちゃ、んん!はぁ…!!(耳や頬を真っ赤にしながら声を我慢していたがやはり弱いところを責められ我慢できなくなったらしく次第に声を大きくしながら生理的な涙を流しはじめて))
悪魔将軍(…ならよかった、お前が私の元から逃げないなら…裏切って逃げないならよかった…これからも私の可愛い可愛い花嫁でいてくれよ…?ザギ…?(じっ、とザギを見つめながら真剣な表情と声色で頼んで))
カーズ(…よし、では行こうか、ディオ…?(レシートを受け取り財布のなかにしまった後にディオの方を振り向いて言い))
だ、抱き締めたいなんてあーたそんな……俺は可愛くないよ!!!←
ならヨシ!!←キリのいいところでメイドさんになっちゃおか!!←
| トピック検索 |