シザーgirl 2021-07-21 10:39:17 ID:41d871eeb |
|
通報 |
お疲れ様です…お帰りなさい♪ ま?今度から寝れるまで話し相手になるから言ってな?
いいえぇ、おぢは暇人だしビャッコちゃんとお話しするの本当に大好きで本当に本当に癒されるからせめて力になれたらなって思ってさ、だから…ね?
多分五秒くらいしか飛べないけど…←←
ペインマン(あったかー?あったらよこせなのだユーリ♪(ピンクのお皿には色とりどりのマカロンやポッ◯ーが置かれていて))
カーズ(ん…あんま見ないでくれなのだシーザー…恥ずかしい…(胸あたりまでバニースーツを脱ぐもシーザーの舌なめずりにキュンキュンするも少し恥ずかしくなったらしく脱ぐのをやめて頬をほんのり赤く染めつつ手で胸を隠そうとし))
悪魔将軍(そうか……そんな思いで私を見ていてくれたのか……そうかそうか…なんだか嬉しいなザギ……ありがとう…ところでザギ、今私は…お前を恋愛以外の意味で…楽しませてやれているだろうか?(ザギの指を優しく繋いだまま弄りながら少し心配そうな表情で問いかけて))
カーズ(んー?ああ、後にも先にも一人あいつだけだけどな……(ふふ、と少しミステリアスに笑いながらスマホを弄りつつ頷き))
セッコちゃんよ←かわいいよ←
そうなんです…キャラが崩壊してもラスボスだからねぇ………Sは抜けないのだ←←
| トピック検索 |