シザーgirl 2021-07-21 10:39:17 ID:41d871eeb |
|
通報 |
多分ね…夢の中でもバイトバイトって可哀想ねぇ、大変なのね…よしよし…
そかそか!!おつかれさん!!何でもないならよかったわ♪
ムヒョヒョ…キン骨マンだわさー!←
えへへ…褒められちまった…嬉し………(照れ照れ)
ペインマン(感謝するぞユーリ…ではこれからも、ゆっくりゆっくり私達なりのペースで愛を育もうな…大好きだぞ、ユーリ…(ちゅ、と触れるだけの口付けをして優しくユーリを抱き締めて)…そうだユーリ、マカロンがあるんだが食べないか?昨日私が試しに作ってみたんだが…)
カーズ(なら失礼して…(んしょ、と部屋の扉を開けて部屋に入ろうとし))
悪魔将軍(そうか…私達、相思相愛だな…私もお前と同じでお前なしでは生きていけない、生きる意味はすべてお前にあるくらいにお前が大好きだ…なあザギ……キス、しても?(首筋から顔を離してこて、と首をかしげて))
カーズ(…ん、ごちそうさまでした。(ぱちん、と空のお皿たちの前で手を合わせて挨拶をして席を立ち上がるもふとスマホのバイブに気がつきポケットからスマホを取り出そうとし))
中(いえいえ!!大真面目にビャッコちゃんとお話しするの楽しいからさ、末永く5年10年20年先も、ずっとその先もよろしくね?)
サイナラ!!!←(ドロン←)
ま…???わはー…キュンキュンしたなら何よりですぜ…!!!!!!
ま…??へへ…そういってもらえて嬉しいぜ…多分今のうさちゃんカーズ様は何十回しても収まらないと思うのでシーザーちゃんきっと明日はバテバテになりそうな予感……←←
| トピック検索 |