シザーgirl 2021-07-21 10:39:17 ID:41d871eeb |
|
通報 |
嬉しい!!両思いやな!!!もう幸せ!!!!全部の運使い果たしたな…← うん!!!!末永くよろしくおねがいしまーーす!はいよ!!!気になる子がいたらすぐチェックしとき!!ええな!!←
ね…進撃の柱…???←←
ほーい!!歓迎するぞ!!
それじゃあここは何か出来るだけでも凄いとしときましょか…←←
ペインマン(!そ、そんなにか……私も…お前のその甘い甘い口の中をもっと味わいたくて…気持ちよくて……貪るように舌を絡めてしまったがそんなによかったなら何よりよ…(テハハ、と少し恥ずかしそうに笑いながらユーリを優しく抱き寄せ背中を撫でつつ言い))
カーズ(だから耳はダメ…んッ!!(ダメなのだ、と言いかけるも舐められ感じてしまい自分でも信じられないような声を出してしまい))
悪魔将軍(……そうか、私もお前が大好きだよ……何回言っても足りないくらいに…(ぽふん、とザギの頭の上に顔をおいてすぅ…と鼻で息を吸って←)…いいにおい…ザギの匂いがする……←)
カーズ(これ以上このカーズの手を煩わせるな……今度やったら許さんからな…(すっ、とディオの首もとから刃を引いて腕に戻したあとに起き上がろうとし))
まあなですわよ!!!えっへん!!!←(やなやな、本当に幸せだわ…お返事来ると本当に幸せな気分になれるもの…お世辞じゃないよ??)
してないよねぇ、なんだ本当に……ツインソウルとかだったりしてね!←
よねよね←←乙女男子←←←組は凄いそういうこととかいったりやったりしてそう←
オハヨ!!!!オメザメハ!?←
うん!!やったななのだッ!!←
いぇー…←←(好みだぞっ!!!)
| トピック検索 |