シザーgirl 2021-07-21 10:39:17 ID:41d871eeb |
|
通報 |
な、なんちゅう事をあーた…!!!え、そんな楽しみだなんてやだ…貴女もう……リアルガチに嬉しすぎて泣いちゃったじゃないのよもー!!! 遅くなっちゃってもいい、大丈夫だ…そうなのねそうなのね…俺ちゃんもいっぱい話したいよ~(つд;*)
だなだな、それかウィキとかで調べるか…←
(なーに~?(首こて ふふふ))
いやそれな←←←地震かと思うわよ←←
わーよかったぁ…!!よかったら遊び来てね!遠いけど!!←
いえいえー…!でも元ばっか使っちゃうからこれ本当に料理って言えるのかな?って感じだから何にも凄くないよ!?
ペインマン(ふ、ふふ…(舌を絡めるのをやめてそっ、と口をはなそうとし))
カーズ(く、来るなケダモノッ…!!変態シーザーッ…!!(手を前にして押し返そうとするも力が何故か入らなくそのまま抱き締められてしまい)う~~……シーザー、離せッ…!!)
悪魔将軍(…あれ?ザギ?おい…大丈夫か?ザギ?←(フリーズしてしまったザギを見て不思議に思いひょいひょいとザギの目の前で手を動かしたりして←))
カーズ(!貴様!!小癪なァ!!(両手から流法を取り出し二刀流で切りつけようとし))
ぁ!!←(縮めすぎじゃい!← ほーい!!)
ま…??そうなのか…(おうよおうよ!!かわいこちゃんから言われたからな!!!もう幸せよい!!)
うぉううぉ♪
ね←違うのって言ったらすんでる場所と年齢と誕生日と…あとなんだ?好きなものとか?←←
嫁ちゃんのためなら部下も動かす将軍様……そしてそれに振り回される部下ズ…←←
キエテモ…ココニイマスヨ…←(脳内テレパシー←←)
よねよねよね!!!!!?分かる!!!!!!分かる!!!!!!!!!!お化粧一緒にしたい!!!←まじあれ女の子!!!!
おー…(それいいね!!かわいいや!!)
| トピック検索 |