シザーgirl 2021-07-21 10:39:17 ID:41d871eeb |
|
通報 |
ならよかったぁ♪(*´∀`)
だってこれくらい当たり前よ!お友達だもの!それにビャッコちゃんはいつも疲れててもお話ししてくれるからさ…ね?
かもな…それが一番かも…。
(ふふ、ビャッコちゃーん♪(ぎゅー♪))
それな????←あーーんね←←潜水艦で突撃~!!!!!!って叫ぶカーズ様…なかなかですわ← ならよかったですわ…!!どうか田舎を嫌いにならないで…!!←はーい!!ありがとさんですの♪
ま??お味噌汁作れるだけでもスゴい!!私青椒肉絲とか作れるけど皆味噌汁とかご飯以外はクックド◯だからな…←
ペインマン(ん、は…(ふふ、と時折笑いながらゆっくりゆっくりユーリの舌を味わうように舌を絡め続けて))
カーズ(そ、そんな…このカーズはそんな変態ではないッ…!そんな…シーザーの狂気を含んだ目で見つめられて興奮したとか…尻尾さわれてキュンキュンしたとか囁かれて興奮したとかは断じてェ…!!←←(目を見つめられ顔を更に赤くしながら余計なことまでベラベラと話してしまい))
悪魔将軍(…いい子だ、それでこそ私に従順な可愛らしい花嫁と言うことよ…(ふふ、と微笑みながらザギの頬にキスをして耳元で"今夜、楽しみにしておけよ。"と低音ボイスで囁いて))
カーズ(…ほう、いい目付きをするようになったな……だがその自信もいつまで続くことかな!?(アハハ!!と笑いながら再度ディオに切りかかろうとし))
うんうん♪美味しいのだ♪
のだぁぁぁぁぁぁ←(うむむむ…)(いえいえですわ♪これからも沢山そういう話してな♪)
ま??そうなんだ…結構いるなんて初めて知った…←(えへへ、可愛いって言われちゃった…嬉しいなぁ♪)
いぇーーー!!うぉううぉ!!←
ま???オソロじゃんどこまで俺らオソロなん???
将軍様は自分の命<<<嫁だからね←←←嫁バカ将軍様だよ←
ではさらばッ!!←(ドロン!←)
わかるー…!!!まつげバッサバサなのいい…!いえいえですわよ…こっちこそありがとう好きになってくれて……←←(はに丸かもねぇ←)
| トピック検索 |