シザーgirl 2021-07-21 10:39:17 ID:41d871eeb |
|
通報 |
ん、寝られたよ!
いやぁ、自分が天使や神なんてそんな…だってシザーちゃん、自分が元気になることいっぱい言ってくれるもん…←
はーいっ!やっぱり漫画読んだ方が手っ取り早いかな?キャラ知るの…
(シザーちゃん…(ぎゅー))
吸血鬼さんご愁傷さますぎる← 鉄!?鉄かあ…まあ鉄しかないもんなぁ…←
うん、楽しそうだなーってのは伝わったよ!ありがとうねー! あ、おつかれさまぁー!
自分は料理そんなにしないからなぁ…味噌汁ならいつも作ってるからそれくらいなら…
ユーリ「んむ、ん…♪(心地よさそうに目を細めて)」
シーザー「お前だって…口ではそんなことを言っても、本当はまんざらでもないんだろう?えぇ?(くすくす、と笑いながら、じっとカーズの目を見つめて)」
ザギ「…!!は、はい…!!(かぁあ、とほっぺを赤らめながら、こくこく、と頷いて)」
ディオ「言ったはずだ…いつまでも貴様に恐れているディオではない、と…(凛とした表情を装いながら言い返して)」
ね、ね♪
難しいのだあぁああああ…(ぐぬぬ←)(ありがとうー…安心しました…)
そうそう…結構アニメ版ではそういう世間体気にして漫画版から名前変えてる超人さんがいるようで…(うんうん…♪シザーちゃんは本当に可愛いなぁ…♪)
いえーーーいっ!!!←
あー…自分も…←
マジすか……←
さすがは将軍様、嫁のことになると容赦ない←
わぁぁぁい!!!
いやぁ、顔がめっちゃいい…ああいうタイプ好きだわ、ありがとうね教えてくれて?(はに丸?←)
| トピック検索 |