シザーgirl 2021-07-21 10:39:17 ID:41d871eeb |
|
通報 |
おはー!!!んーん、大丈夫よん♪よく寝られた? て、天使!?んなバカな!!そんな褒めるなよぉ!!ビャッコちゃんだって吾輩の天使だし神よ?それにそんな褒めたら本気にして調子にのっちゃうだろー!? ええんやで…ハマったら言ってな…いつでもスレは立てるぞ…←(わ~!泣かないで~!!大丈夫だから、大丈夫だからねぇ……(よしよし←))
そうなんです←鬼退治と言う名のバイキングなんです←← だなだな、男四人のっても壊れない船を用意しないと…鉄の船とか?←←(世界観ぶち壊し)そうなのよねぇ、でも田舎は楽しいぞ!!!是非!!!← 大丈夫よーん!!今行って帰ってきたけんねん!!頑張りましたヨー!!←
うんうん!!ビャッコちゃんはどんなお料理が得意かしら?
ペインマン(ん、ん…ふふ…(寄りかかってきたユーリの髪の毛をサラサラと撫でながら舌を優しく、ゆっくり絡め続けて))
カーズ(…我慢もなにも…するのは部屋に行ってからだ…ってシーザー…まさかこんな事で興奮してるのか……?もう、この変態め…(囁かれた言葉とシーザーの狂気を含んだ瞳にますますキュンキュンすると同時に興奮してしまうもそれを隠すかのように涙目のまま少し呆れたような小さな声で言い返して))
悪魔将軍(…勿論、お前の骨の髄まで食べ尽くしてやるさ、きっとお前の肉や骨、血は砂糖よりも甘いんだろうな……今だってこうして甘い甘い、いい匂いがするもの……今すぐ味見をしてみたいが今はお預けだ…また後で…味見させてくれるか?ザギ?(ふふ、と満足げに微笑みながら頷きザギの首筋に顔を埋めながら低音ボイスで囁くもすぐに顔をあげてそんな事を問いかけて))
カーズ(チッ、避けたか…大人しくこのカーズに食べられておけばよかったものを…!(ぎりぃ、と珍しく歯軋りをしながらディオを睨み付けていて))
よかったぁ♪これ美味しいよねぇ♪
うぬぬぬぬ…うぉー!難しいのだ~!←(うんうん!!わかりやすいから大丈夫やでぇ♪(Vサイン))
そだよー!…ってマ???そうだったのな…←(えーそんな嬉しかった?へへ…喜んでもらえたなら何よりですぜ姉貴…(照れ照れ))
よな!!!!!悪役しか勝たん!悪役最高!!!いぇーーーーー!!←
よな!!!!?とかなんとか言っても俺自分の癖分かってねぇんだけどな!!←←
泣いちゃうよぉ…限界オタクだもん……←ま????おっさん言ったなぁ…そんなこと将軍様が知ったら無言で近付いてスカルクラッシュ待ったなしですわよ←←
はは!!ビャッコちゃんに栄光あれ~!!!!!!←
よかったぁぁぁぁぁぁ…刺さって何より……うれし…(はにゃ?←)
| トピック検索 |