シザーgirl 2021-07-21 10:39:17 ID:41d871eeb |
|
通報 |
おはよー…遅くなってごめんね…やっぱりシザーちゃんは自分の天使だァ……(泣)
いやはや面目ない←
(よかった…生き返って本当によかった…!!(えぐえぐ←))
鬼は鬼でも吸血鬼ですねわかります←船は頑丈なものにしないとだなぁ…
ほうほう、結構ハードなんだね…後
>358 見逃してごめんね…弟さんの送り迎え、大変だろうけど頑張って…!!
楽しいよな…!料理って奥が深い…!
ユーリ「んむぅ、ん、ん…♪(もっと、と求めるように、ぎゅ、と寄りかかって)」
シーザー「…ッ…!!そんな顔をするなよ、カーズ…我慢、出来なくなってしまうだろう…?(涙目になりながら暴言を吐くカーズに却って興奮してしまい、少し狂気を含んだ瞳でカーズを見つめながら囁いて)」
ザギ「…お前に食べられるなら、本望だからさ…その…残さず食べてくれよ?(じぃ、と悪魔将軍を見つめながら、恥ずかしそうに伝えて)」
ディオ「ッ!?WRYYYYYY!?(流法を見てハッとした表情になれば、慌ててそれをかわして)」
うんうん!めっちゃうま!!
そーそー…難しい…←(ひぇん、自分語彙力に自信ないからほんとよかった…!)
え、そうだったの!!?んー…漫画だけだからセーフだと判断されたんじゃないかな?←←(いやもう、ほんとに嬉しくて…些細なことだろうけど…)
いえいえ、こちらこそ!!
そうそう、それ!!正義の味方じゃ絶対出せない悪の魅力!!←
そうそう!!性格と性/癖は大事だわな!!!←
泣かんどくれぇ…←後余談ながら、戦闘後におっさんがザギきゅんに対して「はっはっは、ダメ人間め!」とか言ってたから将軍様が聞いたら怒るだろうなと思いましたはい←
やだあああシザーちゃん!!!行かないでえええ!!←
いやもう、ほんと…美人だし好きだなあれは…←(うん?←)
| トピック検索 |