シザーgirl 2021-07-21 10:39:17 ID:41d871eeb |
|
通報 |
ありがとうぅ…シザーちゃん大好きィィ…!!
はーい…←む?しかし自分キャラまだわかんねえよ?←
(シザーちゃあああああ…!!(キラキラ←))
なるほど、他の柱さん方がお共訳が←
ほえぇ…なるほどなぁ……←
料理は科学…!!それな…!!
ユーリ「んっん、…ぁ…♪(幸せそうな表情をしながら、首元に手を回し)」
シーザー「ふふっ、意地悪で結構だ…その顔で睨んでも、可愛いだけだぞ?(くす、と笑いながら額にキスをして)」
ザギ「ん…そしたら…俺、いつかはお前に溶かされちまうな…それはもう、ドロドロに…(両頬に手を当てながら、恍惚の表情を浮かべて)」
ディオ「ハッ、やれるもんならやってみろ!いつまでも大人しく言うことを聞いているこのディオとは思うなよ!!(冷静さを失い、そんな調子に乗ったようなことを言って)」
んー…うま♪
そうそう…(あ、よかった……!!)
ねー…調べてみたら、実在のレスラーの名前使うのはマズイから変えたらしいよー(そう言っていただけてなによりです…!!)
ほんと…?よかった…
悪役ってなんであんなにいいキャラいるんだろうね…!!!悪いことしてる人なのに、なにかしら惹かれるものがあるって言うか…!!
強いて言うなら雰囲気かなー…後は顔←大体それで決めてるから…←
ザギの可愛さは破壊力がやばい←ハイテンションなとこが可愛いよね、ザギ←
おー…ってシザーちゃあああああん!!?←
調べてみたけど…すぐ刺さったわ←(そうそれ!←)
| トピック検索 |