シザーgirl 2021-07-21 10:39:17 ID:41d871eeb |
|
通報 |
お疲れさん!
おうよ!!!江田島塾長の男塾だかんね!!!流石よ!!!…これのなりとかやってみたいな…←
(あとは頼む…ぜ?←)
ま…??ももたろさんで…あと白鷺青鷺がーさん←(カモのことです←)は大量に見るな…あとかわせみとか…← …どうしてこんなに可愛さの差が出ちゃうのかしら…←
味が薄かったんよね、だからお塩かけたりしたけど余計に…って感じ?←(ちなみに中身はうめちりめんご飯でした←)
ペインマン(ん、ん!!(時折吐息を小さく吐きながら水音を響かせつつ舌を絡め続けて))
カーズ(だから、か…このカーズも情けないな、こんなにまで骨抜きにされてしまうなんて…(やれやれ、と赤い顔のままため息を小さくつくも尻尾に触れられれば甘い声が出てしまい更に顔を赤くして)し、しーざー…!!尻尾…触るな…!触っちゃだめ…!)
悪魔将軍(分かるもんか、うんと甘くて旨いではないか…(ちゅ、ちゅ、とザギのおでこにキスをした後に優しい声でささやき))
カーズ(!?あ、当たり前だ馬鹿者、うちにはお前よりも魅力的なフィアンセがいるんだからな!!(机を叩く音に驚いてしまうもすぐに平然を装って言い返しつつコーヒーを一気に飲み干して))
これ食べよー!!(すとん、と床に座り箱を開けアイスを一本取り出して)はいビャッコちゃんのぶん♪
分かるわかるー…疼いちゃうの分かるわぁ……ってかr18の言葉ロル?の線引きが分からぬ…こらどこまでええのだ…?←
そーですそーです!!ビューティー・ローデス!!←(それはキン肉マンよ!!←)
うれし!!!すこ!!!←
ま???ならハマっちゃうかも…あと悪役!悪役が本当に好きなのだ…(ええのよ…どんどん推してこ??)ま!!?オソロじゃん!!!なんでこう気が合うかなぁ…←←
分かる!!!!!!かっこいい通り越してもうかわいいだもんな!?←
よねよね!!?メイド服着させて困惑させてみたい……←
飛燕(…え、なんなんですこの服は…メイド服?…止めてくださいよ恥ずかしい!こんな服をこんな男に着せて何が楽しいんですか!もう!←(お盆で顔隠し←))
多分オネェがすきならホルスちゃんは刺さると思うなぁ…←
| トピック検索 |