シザーgirl 2021-07-21 10:39:17 ID:41d871eeb |
|
通報 |
大丈夫だぁ!!直廊ってのは3号生達のいるお部屋、天動宮ってところに行くための廊下の事ですわ←(お、俺は死すとも自由は死せず……←←)
狸さんですわよ!!父さんがミカン畑の世話をしてるときに狸が目の前をてちてちてち…って←あとキジとかかしらね…
ひこにゃん!!ひこにゃん可愛いもんねぇ…← だねだね、ありゃ何人いるんだ…?
だなだな、お水で戻せるご飯とか…
ペインマン(す、き…だ…(愛の言葉を優しい声色で囁いた後に舌をゆっくり、濃厚に絡め続けて))
カーズ(う、うむ…(ぎゅ、とシーザーの手を握りながらよろよろと歩き始めようとし))
悪魔将軍(勿論……可愛い可愛い花嫁の頼みなら…(ザギの上目使いにキュンキュンしてしまうもそれを表情に出さず優しく微笑みながら頷きザギを抱き締め優しく頭を撫で始めて)よーしよし♪)
カーズ(んで何て言ったのだ?バカとか?←(じ、と真剣な表情で問いかけて))
ほーい!!チョコのアイスアイス~♪(冷凍庫あさりはじめて←)
えへへ、バレちゃったかぁ…ってマ??うれしー
♪優しい~♪←
可愛くないっちゅーにん!!リアルでみたら気絶するぞ!!?←
お、ええやん!!どんどんそういうことはやったほうがいいぞ!←
嬉ー!!!← ま??荒々しい子でも好きだよ…シザーさんのストライクゾーンは広いからね……ザギきゅんっぽくて好きだ…←(本音←)
分かる~!!!!!!鬼分かる!!!!
分かりました!!お名前はエジプトの方は王家の谷の守護者達 でギリシャの方がオリンポス十六闘神 です!!!んで吾輩の好きなキャラはホルスちゃんと贅魅爾(ジェミニ)ちゃんとラジャ・マハールさんです!!!←←
おけおけ!!おやすみ!いい夢見てねー!
| トピック検索 |