シザーgirl 2021-07-21 10:39:17 ID:41d871eeb |
|
通報 |
ふふ、時々野良猫ちゃんも来るぞ←(煮干しをあげても逃げられるぞ←)気になる?気になるならいらっしゃいよ!歓迎するよ!?車がなきゃ生活できないけどね!←←(バスもあるけど一時間に二本しかないんだよな←←)
んとね…ちっちゃいおっさんとバリーさんとせんとくん…←←
そっかそっか、やっぱ日頃から備えておかなきゃなのね…(ふむふむ)
ペインマン(ん、んぁ…!!(早められた舌についていくのが必死らしくだらしない顔で舌を絡め続けて))
カーズ(は、はい……ッ…(ぴくり、と耳と肩を揺らしながらよろよろと机につかまり立とうとし))
悪魔将軍(…ふふ…いい子だな…本当にいい子だ、ザギ…(嬉しそうに微笑みながらザギの頭を優しく撫でつつビデオを撮り続けて))
カーズ(?なんだ?気になるではないか…(むう、と少し不機嫌そうに眉間にシワを寄せながら問いかけて))
何味がいいー?
ふふ、にゃん♪にゃん♪にゃが♪←(すりすり)
マジ!!!!本気だよ!!!
お、ええやんええやんたのしそ!!!←
…見てみたけど私的にアーロンさん刺さったかもしれん…あの狂暴フェイス?すき…!!←
| トピック検索 |