シザーgirl 2021-07-21 10:39:17 ID:41d871eeb |
|
通報 |
えっへんどんなもんだ←(なにがだ←)
…しょんないしょんない、子供だもん……もん…←
だねだね、さざなみ程度じゃあないからね…(どうなんだろうねぇ…うむむ…百姓の定義って難しいな?←)
ペインマン(勿論♪キスもつけておいてやるからな♪(ふふ、と上機嫌そうに笑いながら優しくユーリを抱き締めてちゅっ、ちゅっ、と耳や首筋、ほっぺにキスの雨を降らして))
カーズ(!!(シーザーの鋭い目付きにキュンキュンしてしまい(&カーズ様のエムスイッチ←が入ってしまい)頬を赤らめながら押し付けるのをやめて上目使いでシーザーを見つめて)…シーザー…なってもいいぞ?このカーズは大歓迎だ……狼さんになって…手荒にしてくれても…いいんだぞ?←←)
悪魔将軍(…ん、よしよし、脱げたら貰うからよこせ…(嬉しそうに微笑んでいたがほれ、と片手を差し出しながらザギに言い))
カーズ(ならいいや♪やっぱりディオは優しいなぁ♪大好きだぞ?(うるうるお目目をやめてふふ、と嬉しそうに笑いながらディオの頭を優しく撫でようと頭まで腕を伸ばして撫でようとし))
かわいーい!!!鬼かわ!←ね、暖かい??←←
にゃーん♪(えへへ、と嬉しそうに笑いながら手にすりすり)
おぎゃあ!?……バブちゃんじゃん…好き…←←
おーよー…!!!(是非見てみて!!気になる子がいたら教えろください←)
| トピック検索 |