シザーgirl 2021-07-21 10:39:17 ID:41d871eeb |
|
通報 |
いなかんちゅは恐ろしいぞ←参ったか都会っこ←←← …絵!!!!?あ!!?それはアホですわよあんた!!!やっだもう!!バカ!← うんうん、吾輩もそうだけど恐ろしいよな…(おばあちゃんと同居してるならそうだと思うが…うちは同居してるから百姓なんだぁ←)
ペインマン(…だよな…(ふふ、とおかしそうに笑った後にユーリの頭を撫でつつ片手で耳を優しくさわって)可愛い可愛いうさぎさんは私に何をしてほしいんですか?)
カーズ(何を言うかシーザー、うんと喜んでるくせに♪←(おかしそうに笑いながら特に気に留める様子もなく押し付け続けて←))
悪魔将軍(ん…(ザギが脱がしやすいように足をあげて)…いい子だな、ザギ…♪)
カーズ(このカーズは悪い子か…?ディオ…?(顔をあげてうるうるお目目でディオを見つめつつ問いかけて←))
ふふ、かわいーい♪
ん、んにゃぁ♪(えへへ…/手にすりすり)
わー!!!!わひー!!!わなびー!!!!うにゃふぁー!!!←←(精一杯やかましくした結果←)
ぜひ…俺の推しは皆可愛いぞ… (ま!!?よかった!!でしょでしょ??でもそのぶっとび具合をカバーするかのようなかわいこちゃんばっかなので是非……飛燕ちゃんは多分刺さると思うんだよなぁ俺…←)
| トピック検索 |