シザーgirl 2021-07-21 10:39:17 ID:41d871eeb |
|
通報 |
おはよー!!!
メモらなきゃやで!
うんっ!でも子供なんてそんなもんだからしょうがないよ、吾輩もそうだったもん。(ええのええの、気にしないで♪)
んでもそのあととかは何もなくて安心はしたけどまぁ酷いよな…
その声好きよ、あんた←
あーね、粉ふきいもも食べたいな!
ペインマン(…?ユーリ?(すり寄ってきたユーリを見て不思議そうな表情で見つめ始めて))
カーズ(うむ♪この大胆に開いた胸元とか…美しい足とか…全部素敵だぞ♪(ふふ、と上機嫌そうに笑いながら言い))
悪魔将軍(了解…では網タイツを脱がなきゃだな…(ちら、と自身の足を見つめつつ小さく呟き))
カーズ(…あはは!ウソウソ!冗談だ冗談!!暇潰しにそんな事をいってみたが…まさかそんな反応をしてくれるなんてな!(キャハハハ!とおかしそうに笑いながらディオに説明して))
いーえー♪
ぴー…←
中(さみしい…←)
ま???あの…是非見てくだせぇ…皆かわいこちゃん(当社比)揃いですので…!!!!!3号生とか桃ちゃんとか月光ちゃんとか飛燕ちゃんとか皆かわいいので…!!!ええ…!!←
| トピック検索 |