シザーgirl 2021-07-21 10:39:17 ID:41d871eeb |
|
通報 |
だなだな、メモしとかな…
うん…おじいちゃんにしがみついてなんとかなったって言ってたよ!あ、ま?ならよかった…仕方ないよ!子供の考えはそういうもんだしさ、吾輩なんてもっと酷かったからね…(大丈夫大丈夫、気にしないで!)まあね…そのあと避難したときも地震があってまぁ怖かったこと怖かったこと…
…え、可愛すぎん…??好きなんだが?(リアルガチです←)
…わかるなぁ←
ペインマン(…おや、拗ねてしまったのだ…(しゅん、と残念そうな表情をしつつユーリを見つめて))
カーズ(嬉しい…シーザーのそういうところ…好きだぞ?(嬉しそうに微笑みながらシーザーにすり寄って)…バニーのシーザーもかわいくて好きだぞ♪)
悪魔将軍(ならよかった♪あとは何処に着けてくれるんだ?足先か?それとも腹か?それとも…(するり、とザギの尻尾辺りを優しく撫でつつ妖艶に笑って))
カーズ(…それでいい、なあディオ……シーザーに内緒でキスしないか?(ふふ、と純粋な笑顔を浮かべながらディオにとんでもないことを提案して))
ごめんねぇ、ありがとね…はい!これでOK!(優しく湿布を撫でた後にお洋服を元に戻して)
すんすん…←
?(ね← とうとう擬音だけになっちゃった…)
不思議だな、相性良すぎて草……あとね!!!、ビャッコちゃんにおすすめしたいマンガがあります!!!男塾って知ってる!!!?る!!?←
| トピック検索 |