シザーgirl 2021-07-21 10:39:17 ID:41d871eeb |
|
通報 |
ま!!?嬉しいなぁ……♪かわいこちゃんには何言われても嬉しいなぁ♪(でへへ←)
ま?ならよかったっつぇ←
はにゃー♪←
おけ!!それじゃあ吾輩ワカメだけいれよっと♪(魔法瓶片手に言い)
そお?ならいいけど…まあええか!←
うん…!!個人的には本当に本当に美味しいからおすすめ!!!一緒に食べたいねぇ…
ペインマン(ん、んん…!!(優しくユーリの頭を撫でながら焦らすかのように舌を優しく絡め続けて))
カーズ(ん、んん…!!(水音をたてながら優しく、そして時折激しく舌を絡め続けて))
悪魔将軍(…ふふ、褒め言葉をありがとうな?ザギ?(ニヤリ、と笑った後にクスクスと笑いながらザギの頬に優しくキスをしようとし))
カーズ(…いいのか?(スフレを幸せそうな顔で食べていたがちらり、とディオの方を見て問いかけて))
こ!!!!
吾輩のほうが大好きじゃい!!!
ま?可哀想に……土砂崩れとか川の氾濫がおきないといいね…それじゃあお仕事おやすみとかになっちゃうのかな…?それともバスでいくの?
うん!!!!あーーね!!!いっぱいあるからね…二人で巡ってみたーい!!
あと相談なんだけどさ…
吾輩って言われたこと後回しにしちゃったりすぐ忘れたりしておばあちゃんからよく怒られるんだよね。仕事とか調理実習の時にもなにすればいい~?なんて聞いたりとかしてるんだけど(自分がしたことはもう終わっちゃったから何すればいいか分からないからなんだけどね)今日も今日ではいすいこうの網の替えのストックがないのに買ってこなかったからおばあちゃんに「お前は無責任だ、犬ばっかり構ってるからもう犬のところに小屋を建てて一緒に生活しろ!!!!犬に食わしてもらえ!!」とか「もう人間と生活しなくていい!一から十までなにすればいいなにすればいいなんて聞かずに自分で考えろ!!!」なんて怒られちゃってさ…吾輩って何すればいいか分からないから質問してるのに…それでやらなくちゃやらないで怒られてって感じでもう…どうすればいいかな?どうすれば思考停止から抜け出せるかな…?
| トピック検索 |