シザーgirl 2021-07-21 10:39:17 ID:41d871eeb |
|
通報 |
ナッちゃんかもね…テリー!!!何やっとるんねーん!…ナンチャッテ(( えへへ、そんなにいい人じゃあないよ~…ワガママだし頑固だし←←
ンモー…おばかっ←(ぺちっ←)
わかったマンなのだ…←
ごはーん!!お味噌汁もつけよー!!!←(そお?ならいいけど…)
まあねー…ここってそういうの交換できないよね…?Gmailとかもダメっぽいのかな?
ま??おそろだー!崎陽軒のとか旨くない?
ペインマン(ん、んん…ぁ…!(こちらもユーリを求めるかのように舌を激しく絡めつつそっ、と人差し指でユーリの太ももをなぞるかのように撫でて))
カーズ(しー…ざー…!!ん、んん…!!(時折小さくシーザーの名前を呼びつつ舌を求めるように絡め続けて))
悪魔将軍(お前が可愛いから悪いんだろうが、そうやって睨み付けおって……とても可愛いぞ?(ぺろり、とザギの頬をなめた後にすす、と腹部を人差し指で撫で続けて))
カーズ(かわいーい…♪旨いか?ディオ?(口を動かすディオを見て嬉しそうに微笑みながら小首をかしげて))
かー!!!←(???←)
うん!!えへへ、ビャッコちゃん大好き~!(キャッキャ)
そうなのよね…うん、酷いよね!!?地球が狂っちまってるんだよな…(お互い気を付けような!!!)
んー……キン肉マン達の聖地みたいな所行きたいよね、どこかあったっけ?←
| トピック検索 |