シザーgirl 2021-07-21 10:39:17 ID:41d871eeb |
|
通報 |
いいぇー!!!お疲れさまでしたァ!!おかえりなさーい!!
ペインマン(…♪(鼻唄を歌いながらレシピ本を読んでいて))
カーズ(…ふふ、楽しみだなぁ♪(満足げに笑いながらソファーにぽふん、と座って))
悪魔将軍(…ああ、ペインマンの部屋でも借りるか…(ふむ、と考えた後に呟き頷き))
カーズ(あはは!すまんすまん!!でもそう照れるなディオ!!そんな照れかたをすると可愛さが半減してしまうぞ?(ふふ、と笑いながらディオの唇に人差し指を当てようとし))
中(んもー固くならなくていいのよ!!!ラフにいこ!!!気軽に!!)
ありがとー…よね!!?いや話は聞いたんだけど志望動機とかなんにも質問してこなかったんだよね。聞かれたのは交通手段と時間と希望勤務時間と希望日と最短の勤務時間だけ。あとは仕事の内容だけ……ありえん…腹立つ……ありがとうビャッコちゃん~…お父さんにいっても"見つかるまで探すしかない"って……この不景気に見つかるかってんだよクソジジイ!!!ってね。
| トピック検索 |