シザーgirl 2021-07-21 10:39:17 ID:41d871eeb |
|
通報 |
ペインマン(テハハ、優しいんですねお客様は!では丹精込めて作ってきますので少々お待ち下さいなのだ♪(ふふ、と微笑みながらユーリの頬にキスをして台所に向かいホールを取り出してクッキングシートを周りにひいて冷蔵庫からチョコレートとバターを取り出してボウルにあけてお湯を鍋にあけて火にかけて煮たったらチョコレートとバターを湯煎にかけてレシピ本を見て)…んーと…次は~と…)
カーズ(!本当か!?うれしーい!!それじゃあこのカーズ、持ってくるので待っててくださいねシーザー様!!!!(るんるん笑顔で鼻唄を歌いつつ自身の部屋に向かおうとし))
悪魔将軍(ブラックホール!!(玄関に着きガチャ、と扉を開ければ頭を下げ紙袋をもった彼がたっていて))
ブラックホール(ゲスト)(お待たせしました将軍様、花嫁様。ご要望の物を持って参りました。(頭をあげて両手で丁寧に悪魔将軍に紙袋を差し出して))
悪魔将軍(うむ、ご苦労であったな。ではもう下がっていいぞ(紙袋を受け取りブラックホールを見つめて))
ブラックホール(はっ!では失礼させていただきます!(胸の前に手を当てて頭を下げた後にふわり、と消えてしまい))
カーズ(あはは!!すまんすまん!そう怒るなディオ!!今のは冗談なんだからな、そうムキになるな、血圧が上がるぞ?(クスクスと相手の様子を見ておかしそうに笑いながらそんな事を呟き))
中(ならよかったぁ、なんにもないならいいんだ、何にもないならね。←
ま?そっかぁ…なら本の間とか…小さいものだったら診察券の間とか隙間とかに入り込んでたりするかも…!)
| トピック検索 |