シザーgirl 2021-07-21 10:39:17 ID:41d871eeb |
|
通報 |
やっぱ?もう嫌だね…うちも走ってるとき暑くて暑くて…もう嫌だわぁ…
中(だからだよーっ!!←)
ペインマン(まあよいではないかユーリ、そのうち現世になれたら敬語とやらも覚えるだろう!←(明るく笑いながらユーリの頭を優しく撫でて)お客様、私にご注文等はありますか?(ふふ、と笑いながらユーリにすり寄り))
カーズ(…(自身の部屋から出て来てリビングに向かってリビングの前で立ち止まり)シーザー…着てきたぞ…?)
悪魔将軍(な、ならいいが…(力んだ表情にたじたじになりつつ頷きふむ、と考えて)そうだな…前にサイコマンが間違えて注文して私が持っている物が二つあるんだが…それでどうだろうか?(じっ、とザギを見つめつつ小首をかしげて))
中(そうなのねぇ…ま…?ひぁ…← 噛みつかれると痛いって言うからねぇ…やだやだ…)
だな←本当に苦になんねぇよ……でも辛いけどやっぱ曲とか合わせは楽しいよぉ(クラリネットか!!同じ木管楽器やね!)
ありがとー…!!!
カーズ(…ならよかった。(ふふ、と少し嬉しそうに微笑んだ後にメニューを広げて)…たまには違うものを頼むのもいいな……どれにするか…)
| トピック検索 |