シザーgirl 2021-07-21 10:39:17 ID:41d871eeb |
|
通報 |
ま??40!!?うちんところだっても33℃だよ!?40!?4(((しつこい←)
おけまるですぜい←
中(だからかぁ←←(ばか←))
ペインマン(テハハ!すまんすまん!!こういう物言いしかしてきてないからつい!な!(明るく笑い声をあげた後にユーリを見つめ返して)テハハ!可愛くて色気があるといってほしいなぁ!(明るく笑いながらユーリをすり寄り)ぎゅー…ですよお客様♪←)
カーズ(…(自身の部屋に向かって部屋にはいって電気をつけた後に扉を閉めてクローゼットから黒いバニー服を取り出し褌を脱いで黒いバニー服を着て黒いうさみみと尻尾を生やして)…ふ、ふふ…なんだか楽しみなのだ…←)
悪魔将軍(!い、嫌じゃいいからな…?やらなくてもいいんだぞ…?(少し慌てた様子で首をかしげ))
中(おーよ…ヘヘヘ…←ま?ビャッコちゃんムカデも無理なの?)
こんちー!!!!
ま!!?でしょでしょ!?よねよねよねぇ…あんなのいたらもう幸せ…パート練習行きたくなくなるし合わせの時間が楽しみになる……←
(ま?お姉さまもだったん?なんの楽器担当してたの~?)
| トピック検索 |