シザーgirl 2021-07-21 10:39:17 ID:41d871eeb |
|
通報 |
あっちー…もう嫌だわいな……
おー!!!…しかしカーディオ最高だな…好きだ((
カーズ(…何がおかしいのだこの下僕。(ディオの笑顔に珍しくイラァ、としたらしく煽り態勢が低い彼は眉間に青筋を立てながら自身の流法をディオの首筋に音もなく出し突き立てて)……私の大切な物を奪おうとすれば貴様…この前よりも酷くしてやるが…それをご要望か…?ディオ…?)
中(わかる!!!!!ぜっっっったい可愛い!!!!美人!!!← (わかる←))
中(おけ!!んじゃあ絡み文出しとくわ!!)
ーーある日、4人の住むシェアハウスに悪魔軍の長である彼と花嫁である男が遊びに来ていた、話も進み食も進み時間も進んでいた時、一人の男が徐に男物のバニー服を着はじめたのだ←ーー
ペインマン(テハハ!このバニー服ってのはいいもんだぞお前達!可愛くなれるからな!(レスパンの上から黒いバニー服を着て白くてフワフワした尻尾を臀部に着けながら小首をかしげて))
カーズ(なーにが可愛くなるだ馬鹿者、そんなものを着るよりももこもこパジャマを着た方が可愛いのだ。←(袴一丁の男が心底どうでもいい、と言ったような表情でペインマンを見つめて))
悪魔将軍(…だな、だが我が花嫁に着せたらきっと…ううむ…←←(こちらもどうでもいいものを見るかのような表情でペインマンを見つめていたがふと自身の花嫁、ザギの格好を重ねればかぁぁ、と頬を赤く染めて))
| トピック検索 |