シザーgirl 2021-07-21 10:39:17 ID:41d871eeb |
|
通報 |
可愛いったら可愛いの!!認めて!!←
だねだね…お互い長生きしようね??
うん、うん!!お互いよかったんやね!!
…ま?そんな?でも我輩も沢山ビャッコちゃんからお勉強することがあったから我輩もそうなんだよね…
カーズ(好意を抱く理由?そうだな……運命の出会いってものもあるが一つは"不完全な美"をこのカーズが愛しているからだろうな……さっきお前が言った通り人間どもは我々の長年の敵であり不完全な生き物……だがその人間の生きる世界には"不完全な美"、と言うものがある…サモトラケのニケやミロのヴィーナスがいい例よ、人間どもは完成していない物、あるいはもう無くなってしまい永遠に失われたものを想像してそこに"美"を感じる感性があるがこのカーズにもどうやらそんな感性があるらしくそうして……不完全な人間を愛しているんだろうな…後は愛とはどんなものを知りたかったから…かな。このカーズは心の底から愛するやつを見つけられなかった、だから心から愛するやつを見つけられるようにまずは手始めに人間から愛してやろうと思ったらこのザマよ…(時折瞬きをしながらディオの話を聞いていたが一つ息をはいた後に真面目で、そして静かなトーンで話した後に少し自嘲気味に笑った後に歩みを進めようとし)…ここで立ち話をしたら邪魔になる、どこかに場所を移そうではないか…)
中(ま…???しそんちゅ女体化大作戦だよ!!← どうしよう…皆女の子だよね…?めっちゃかわいいやん←)
| トピック検索 |