シザーgirl 2021-07-21 10:39:17 ID:41d871eeb |
|
通報 |
そんなところも可愛い!!!
だな。(うむうむ←)長生きはするもんだよ…←
いえいえ!!ま!!?やっだ嬉しい…!!我輩も最初入っていいのかな…悪いのかな…って感じで少し(ビビりだから笑)怖くてね、でもいまともなればもうビャッコちゃんに会えて幸せだなぁって思ってるしこんな仲良くなれていい子だって知ってからあの時声かけておいてよかったな!って思ってるぞい!!!
カーズ(う、うむ…そんなにか…(うむむ、とばつの悪そうな顔をしつつポケットからユニコーンの描かれたミニミラーを取り出し鏡を見つめながら唸り声をあげるも聞かれれば唸るのを止めてミラーをまたポケットにしまい)…それは勿論、このカーズが求め、愛したものに似ているからだ……私は元々エイジャの赤石を求め活動していたが究極生命体になった今は目的をなくし宛もなくさ迷っていたところにアイツに出会いアイツを本能的に求め…いや運命とでもいおうか………運命的な出会いをアイツと果たして過ごしていく毎にあいつの色んな所を好きになり、手に入れたくなり……愛したはじめて今に至る…とでも言うか?(切れ長の目を細めながら詩人のように言葉を紡ぐかのように答えて))
中(ありゃとー!! いえいえー!!)
中(いーえー!!どうしよう…あっちの話になるけど銀ちゃんも女の子にしたくなってきた&始祖もにょたにしたくなってきた…←)
| トピック検索 |