シザーgirl 2021-07-21 10:39:17 ID:41d871eeb |
|
通報 |
それはおばあちゃんの方よ!!!←(ある意味あってるけど!!!←)
だなだな←でもセフちゃんみたいに長生きしたりして←←
本当本当!!よすぎる出会いだよぉ…いつか言ったかもだけどビャッコちゃんがあのお部屋立ててくれなかったら本当にこの出会いは無かったのかもね…ありがとうビャッコちゃん、あのお部屋を立ててくれて♪
カーズ(ああ!シーザーったら昨日は昨日でこのカーズとプールに行って一緒に泳いできたんだがこのカーズが泳いでるのを見て"人魚姫の生まれ変わりかと思ったよ、さあおいで俺だけの人魚姫…一緒に泳ごうじゃあないか"って爽やかな笑顔で…ってえ?そんなにこのカーズ…幸せそうな顔をしてたか…?(どうやら無意識だったらしくきょとーん、とした表情に一瞬でなりつつ小首をかしげて))
中(おうよ…これからも頼むぜ← ま!?OKおけつ!!任しとけ!)
中(はにゃーありがとう~!ビャッコちゃんもお疲れさんですの! おけおけ!!お互いがんばろな!)
| トピック検索 |