シザーgirl 2021-07-21 10:39:17 ID:41d871eeb |
|
通報 |
わかるー……あれかな…叶姉妹かな…←←←
あるのよねぇ…もしや私はジョースター家の女だった…!!?(んな訳あるかい←)
だな←もうここはビャッコちゃんってことにしよか!!!
うんっ!!!こうしてお話ししてるだけでも楽しいからもう凄いよね!!!真面目に凄い!←
大好きよんビャッコちゃん!!毎日相手してくれて本当にありがとう!!大好き!!!!
いえいえー!!
カーズ(…ンー??特に用なんてないさ、ただ可愛い可愛い私の下僕が前にいたから声をかけた、ただそれだけよ……まあ後は…私の話を聞いてほしかったから…かな…(ため息をつきながらこちらを見る相手の態度なんてなんのその、不敵な笑みを浮かべながらペラペラと珍しく喋るも話すのを止めてじぃ、とディオを切れ長の目で見つめて)なあディオ……どうしてお前はそんな嫌そうな顔をするんだ…?私の彼氏なんて嫌そうな顔なんて1つもせずに私を愛してくれるんだぞ…?なのにお前と来たら…(酷いのだ、と少し不機嫌そうな顔を浮かべしかめっ面をしながら口元を鞄で隠して))
中(OKおけつですわ!!! そお?へへ…嬉しいなぁ← シーザーちゃんにプレゼントしてもらってもうとてつもなく嬉しくなって誰かに自慢したくなったところに現れたディオさまに自慢しに来たらしいです←)
| トピック検索 |