シザーgirl 2021-07-21 10:39:17 ID:41d871eeb |
|
通報 |
そーう?まぁ人の認識ってそれそだしな…うちは真面目にシザーちゃんのこと神様か天使と思ってるよ!(会ったことないのに言うのもあれだけど…)
そうかな…そう思ってくれるならいいけど……
お、おう…まあ優しくしてくれるならいい…よな?←
だーいすきだぞ…♪
よっしゃ、じゃあいいます!!さっき言ってた勝利の合図で、おっさんがハイタッチしようとしたエステルに「胸に飛び込んどいでー!」って言ってエステルが「それはちょっと…」って拒否するのがあるんだけど、ペインマンとユーリだったら普通にハグやりそうだなと←
ありがとうな、シザーちゃん……こんな個人的な愚痴なのに、真剣に聞いてくれて嬉しいよ…。自分は心配性なだけで、シザーちゃんの言うように器用でもしっかり者でも責任感が強いわけじゃないけどさ(言ってくれたのにこんな言い方するのもあれだけど)、たしかに色々なことをいっぺんに考えすぎちゃったかな……シザーちゃんには肩の力抜くことも大事って言ったくせにね…。昔から考えすぎるのは自分の悪い癖だけど、シザーちゃんにそう言って貰えて少しスッキリした!まだ心配とかは完全には抜けてないけど…シザーちゃんと一緒にコツコツ、頑張って行きたいな…!元気づけてくれてありがとう!自分なりに少しずつ気持ちを切りかえてみるよ!
おはよーう!!
……キリ番…???←←
大丈夫よ、自分にとってはすごく励まされたし…!シザーちゃんが自分のこと考えてくれてるなって伝わったし…むしろ、考えさせて申し訳ない…
| トピック検索 |